Musi Online | Pulang Kampung Wagub Cik Ujang Gelar Halal Bihalal Dengan Warga Lahat
Home        Berita        Sumsel Maju

Pulang Kampung Wagub Cik Ujang Gelar Halal Bihalal Dengan Warga Lahat

Musi Online
https://musionline.co.id 04 April 2025 @23:54 6 x dibaca
Pulang Kampung Wagub Cik Ujang Gelar Halal Bihalal Dengan Warga Lahat
Wakil Gubernur Cik Ujang

Musi Online, Lahat -- Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Selatan (Sumsel) H Cik Ujang  bersama keluarga pulang kampung ke Desa Bandar Jaya Kabupaten Lahat. Momen tersebut dimanfaatkannya untuk bersilaturahmi dan halal bihalal dengan warga Lahat di pusatkan di Kediamannya di Gang. Sidodadi, Bandar Jaya, Kecamatan Lahat,  Kamis (3/4/2025) pagi.

Dalam  kesempatan Wagub Cik Ujang didampingi sang istri Lidyawati Cik Ujang terlihat antusias menyambut kedatangan masyarakat. Mereka disambut dan disalami satu persatu, bahkan Wagub juga melayani masyarakat untuk berfoto bersama.
 
Diketahui acara baru dimulai pukul 10.00 WIB, banyak warga sudah datang dua jam sebelumnya. Cik Ujang mengajak masyarakat menikmati hidangan yang telah disiapkan. 
 
Cik Ujang  berharap kegiatan halal bi halal ini  menjadi momentum untuk mempererat hubungan antara Pemprov Sumsel dengan masyarakat. 
 
Mengingat,  open house ini menjadi momen penuh berkah untuk saling bertukar doa dan harapan agar Provinsi Sumsel  semakin maju dan sejahtera.
 
“Kami mohon doa untuk Herman Deru dan keluarga serta Cik Ujang dan keluarga dapat memimpin Provinsi Sumsel yang kita cintai ini bisa berjalan lancar tidak ada halangan, kita kompak semua pembangunan berjalan lancar dan semua masyarakat sejahtera,” tuturnya.
 
Cik Ujang menilai silaturahim banyak mendatangkan manfaat. Salah satunya menguatkan hubungan antar satu manusia dengan yang lain atau hablumminannas, memperpanjang umur, dan memperlancar rezeki.
 
“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lahat dan sekitarnya, alhamdulillah pada hari ini kita diberikan kesehatan untuk bersilaturahmi halal bi halal dalam rangka hari raya 1446 Hijriah, kita manfaatkan untuk bersalaman, bermaafan, hari ini kita memang diberikan kesempatan dan kesehatan hadir di rumah kami. Atas nama Cik Ujang dan keluarga kami mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin,” tandasnya.
 



Tinggalkan Komentar Anda


Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *



0 Komentar

Sumsel Maju
Maroko
Top